Como utilizar Trips

Bem-vindo a Trips, a solução da KAYAK para que possa ter os seus itinerários prontamente acessíveis em casa, no trabalho ou em viagem.

  • Encaminhe as suas confirmações de reserva a partir do seu endereço de email para mytrips@kayak.pt e criar-lhe-emos um itinerário de viagem. Se ainda não houver uma conta KAYAK associada ao endereço de email utilizado, criaremos uma conta e enviaremos um email de verificação para este endereço. Clique em confirmar e está pronto!

    Para ver as suas viagens, clique em "Trips" no canto superior direito de cada página da versão web da KAYAK. No seu telemóvel, Trips está nas opções da página inicial, junto de Voos, Hotéis, etc.

    Se tiver mais do que um endereço de email a partir do qual deseje enviar emails de confirmação, adicione os outros endereços como remetentes na secção “Recibos de reservas” na página Configurações de Trips.

  • Trips não reconhece comprovativos de reserva enviados diretamente por fornecedores.. Os comprovativos de reserva devem ser encaminhados por si, a partir da sua conta de email.

  • Tem um smartphone? Faça download da aplicação móvel KAYAK para que possa aceder aos seus itinerários enquanto está em viagem. Assim que a aplicação é instalada, lembre-se de adicionar o seu número de telemóvel em Configurações de Trips para poder receber alertas de voo por SMS.

    Os emails de alerta de estado do voo serão enviados automaticamente para o endereço de email associado à sua conta KAYAK. Os alertas de voo podem ser desativados a partir dos detalhes da viagem. As viagens que possuem alertas de voo ativos estão representandas pelo ícone "Ativo". A KAYAK envia alertas para os seguintes eventos: lembrete 24h antes do check-in, 3h antes da partida à hora prevista, notificações de atraso e cancelamento, alterações de portas de embarque e terminais, informações de ligações, chegada à hora prevista e informações de recolha de bagagem.

  • Partilhe as suas viagens com outras pessoas. As suas viagens apenas podem ser visualizadas por si. Não são pesquisáveis e não podem ser acedidas por ninguém que não tenha recebido o respetivo link.

    Se estiver a planear uma viagem com alguém ou a visitar alguém que possa ser beneficiado ficando a conhecer os seus planos de viagem, pode conceder acesso a apenas àquela viagem. Para tal, clique em “Partilhar esta viagem” no topo do resumo de uma viagem. Quando partilha uma viagem com alguém, pode decidir se essa pessoa pode ter autorização para ver ou editar. Pemitir que outras pessoas possam editar uma viagem é uma ótima maneira de planear uma viagem em colaboração, quando mais de uma pessoa, família ou grupos estão envolvidos.

    Se houver alguém com quem queira partilhar todas as suas viagens, então adicione o email desta pessoa na secção “Partilhar novas viagens com..." na página de Configurações de Trips. Pode decidir dar-lhes ou não acesso.

  • Adicione as suas viagens ao calendário. A partir da página de Configurações de Trips, copie o link do seu calendário e siga as instruções para adicionar o link ao seu gestor de calendários.

Perguntas frequentes de Trips
Precisa de mais ajuda?